Sahran Zouhir e Di Maria Erica si aggiudicano la VI 10 km Capo Peloro “Trofeo Luigi Cacopardi”

Si è svolta ieri a Messina in una bella giornata autunnale la VI 10 km Capo Peloro “Trofeo Luigi Cacopardi, che ha visto al via quasi 200 atleti provenienti da tutta la Sicilia. La gara podistica, organizzata dalla Torre Bianca assieme alla Federazione Italiana di Atletica Leggera e all’Ente di promozione C.S.E.N., è inserita nel calendario nazionale FIDAL livello “bronze” ed assegnerà anche l’ambita “Coppa Forense dello Stretto” ed assegnerà anche l’ambita “Coppa Forense dello Stretto”, che assegnava pure i titoli di Campioni Regionali Individuali e di Società Assoluti.  Il via è stato dato dal sindacoFederico Basile. La vittoria in campo maschile è andata a Sahran Zouhir (Milone Siracusa) 31’24”, la sua è stata una netta vittoria infliggendo un distacco di tre minuti ai suoi più immediati inseguitori al secondo posto si classificava Conti Domenico (Universitas Palermo)34’18” che aveva la meglio su Schiavino Enrico (Monti Rossi Nicolosi) 34’21”.  In campo femminile la vittoria è andata a Di Maria Erica (C.S.U. Catania) 42’41” seguita a distanza di 30″ da Maggiore Anna Lisa (Triathlon Academy SSDARL) 43’11”, al terzo posto si piazzava Cozza Nadia (Atletica Salerno) 44’34”. In campo Femminile la Podistica Messina si aggiudicava il titolo di Campione Regionale Assoluti, al secondo posto la Torrebianca chiude il podio la Vitus Acireale. In campo mascile vince l’Universitas Palermo, seguita dalla Podistica Messina chiude il podio la Sport Etna Outdoor. La “Coppa Forense dello Stretto” è stata conquistata, invece, tra gli uomini da Corrado Mortillaro (sesto assoluto in 35’18”), su Orazio Salamone e Daniele Straface, mentre Nadia Cozza ha preceduto Francesca Colafati e Claudia Cuglitori. Al termine della gara è stato offerto un ricco buffet offerto dalla società organizzatrice e dagli sponsor. La manifestazione è stata organizzata ottimamente dalla Torre Bianca come hanno sottolineato i partecipanti alla fine della manifestazione.