Sigillo della Podistica Messina a Capo d’Orlando

Si è svolta in un clima prettamente invernale, caratterizzata da un forte vento, l’ottava edizione della Mezza Maratona di Capo d’Orlando, prova d’apertura del Running Sicily-Coppa Conad 2018. A vincere è stato Mohamed Idrissi (Mega Hobby Sport) che ha fatto il bis, dopo la vittoria dello scorso anno.

La nostra squadra si è egregiamente comportata in entrambe le prove (Mezza maratona e 10Km), impegnando 18 atleti che hanno ottenuto pregevoli risultati.

Notevole la prova della Tatiana Betta, anche oggi prima assoluta, nella prova dei dieci Km, con il tempo finale di 41.05′. Sempre in campo femminile, maiuscole le performance di Tripepi Luigia, prima nella categoria (SF35) e terza assoluta con 46.16′; Castorina Valentina, prima nella categoria (SF) e quarta assoluta con 46.38′. Ottima prova anche per Paratore Rosa, quinta nella categoria (SF45), con 53.21′ finale.

In campo maschile, podio per Langher Luigi e Liparoti Aldo, rispettivamente terzo nella cat. (M60), e secondo nella categoria (M65). Hanno completato il quadro La Vena Andrea, Fodale Francesco, Magale Marco, Spampinato Marcello e Menichini Giuseppe.

Nella mezza Maratona sottolineamo la gara conclusa da Sessa Salvatore, primo nella categoria (M50), real time 1.22.26′ e a seguire Tavilla Rosario, Forza Benedetto, Pispisa Piero, Casablanca Angelo e Di Vincenzo Salvatore.

Complimenti a tutti da parte del Presidente e tutto lo staff.